“掃一掃”
CBF

具備這四類條件的國家 可以適當增加航班增幅


發布時間:2020-06-10 11:49:42    來源于: 中國民航網

摘要: 6月10日,民航局舉行新聞發布會,民航局新聞發言人、航安辦主任熊杰在答記者問時表示,可以適當增加部分具備條件國家的航班增幅。6月4日,民航局發布關于調整國際客運航班的通知,提出對于風險可控并具備接…

根据投资所选标的的差异股票指数投资策略 www.042950.tw 6月10日,民航局舉行新聞發布會,民航局新聞發言人、航安辦主任熊杰在答記者問時表示,可以適當增加部分具備條件國家的航班增幅。

6月4日,民航局發布關于調整國際客運航班的通知,提出對于風險可控并具備接收保障能力的條件下,可以適當增加部分具備條件國家的航班增幅。

主要指具備四類條件:一是迄今向我輸入病例較少且同我經貿往來密切的國家;二是綜合考慮我海外公民較多、剛性回國需求強烈的國家;三是滿足遠端防控措施,可有效降低前端疫情輸入風險的國家;四是境內外有復工復產需要、已同我國建立“快捷通道”的國家。



(責任編輯:河田)

近期熱門資訊:




{ganrao}