“掃一掃”
CBF

北京一川菜館女員工確診 確診前飯館一直未停業


發布時間:2020-06-14 16:53:03    來源于: 新京報

摘要: 新京報訊 6月14日,北京新冠肺炎疫情防控新聞發布會公布一餐飲從業人員確診病例,女性,工作單位為豐臺花鄉首經貿附近的李記川菜首經貿店,重慶人。6月14日新京報記者致電李記川菜了解到,該餐館6月12…

根据投资所选标的的差异股票指数投资策略 www.042950.tw 新京報訊 6月14日,北京新冠肺炎疫情防控新聞發布會公布一餐飲從業人員確診病例,女性,工作單位為豐臺花鄉首經貿附近的李記川菜首經貿店,重慶人。6月14日新京報記者致電李記川菜了解到,該餐館6月12日已暫停營業,確診病例為該餐館的合伙人兼服務員,6月4日曾和廚師到新發地市場采購,目前正在醫院接受治療。

新京報記者了解到,李記川菜為個體餐館,兄妹倆經營。確診女患者是該餐館的合伙人,也在門店擔任服務員工作,平時并不負責采購,很少去新發地市場。平時采購由餐館廚師,也是該確診病例的哥哥來負責。

李記川菜這位廚師對新京報記者介紹,6月4日下午,他和妹妹到過新發地菜市場,先后在負一層大廳購買了盤子,隨后去水產市場購買草魚回到門店。6月8日妹妹出現發燒、出汗、乏力等癥狀,先后在周邊醫院檢查按感冒治療但未見效,于6月12日主動前往天壇醫院并確診。

據他介紹,該餐館一共有5位工作人員,起初以為妹妹是正常感冒,并未采取隔離措施且門店正常營業,至6月12日下午確診之后門店關閉。目前,餐館其他工作人員尚未出現明顯癥狀,正在等待統一安排核酸檢測。

在大眾點評上,新京報記者看到,該店自6月4日以來一直有顧客前去消費并評價,最新評價為6月12日。


(責任編輯:河田)

近期熱門資訊:




{ganrao}