“掃一掃”
CBF

澳中友協呼吁澳政府改變對華態度和言行


發布時間:2020-06-08 11:57:44    來源于:CBF聚焦網

摘要:澳大利亞中國友好協會日前寫信給澳總理莫里森,呼吁澳政界人士立即轉變對華態度與言行,避免對澳大利亞以及澳中關系造成進一步傷害。

根据投资所选标的的差异股票指数投资策略 www.042950.tw 新華社堪培拉6月7日電(記者岳東興 白旭)澳大利亞中國友好協會日前寫信給澳總理莫里森,呼吁澳政界人士立即轉變對華態度與言行,避免對澳大利亞以及澳中關系造成進一步傷害。

澳中友協主席羅賓·馬修斯女士在信中寫道,澳政府此前對中國應對新冠疫情的無端指責依據可疑、刻意歪曲,政府的過激表態和不當評判還會引發諸多風險。

她說,澳大利亞政界一些人士的諸多言行,有悖于澳國家利益,因為澳中兩國利益息息相關。“澳大利亞政府目前的態度,不能代表眾多澳大利亞公民的看法。我們致力于建立和平、和諧的關系,抵制威脅區域和平的挑釁性政治作秀。”

澳中友協1951年成立于澳大利亞,致力于增進兩國人民友誼,積極推動雙邊關系。

近期熱門資訊:




{ganrao}